TAGLIATELLE AL RAGU’ DI LENTICCHIE

Ingredienti (per 2 persone):

  • 240 g di lenticchie già cotte
  • 200 g di pasta
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaio mix per soffritto
  • Sale, pepe e rosmarino q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.

Procedimento:
Iniziate mettendo sul fuoco una pentola di acqua, in cui andrete a cuocere la pasta.
In una padella iniziate a far scaldare un cucchiaio d’olio con un po’ di mix per soffritto per qualche minuto.
Aggiungete poi 200g di lenticchie già cotte, un po’ di rosmarino e mescolate per qualche minuto per far insaporire bene. A questo punto unite 250-300g circa di passata di pomodoro, aggiustate di sale e lasciate cuocere per 8-10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Una volta che la pasta avrà ultimato la cottura, scolatela, versatela nella padella con il sugo, aggiungete una spolverata di pepe nero ed un filo di olio a crudo. Infine impiattate e servite!

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